Прошел один... прошел другой...

Прошел один... прошел другой...
Толпу глубокий взгляд измерит,
Он безошибочно оценит-
И сразу знает кто какой.

Он обречен быть одиноким,
Границ сознания не зная,
Себе подобных не встречая,
Направит взор к мирам далеким...


Рецензии