Подполковник Калита
решил собрать землицы
что растащила босота
по хатам и станицам
уезд удельный и улус
он бодро покоряет
где прячет мухомор тунгус
он достоверно знает
и скоро скоро скоро уж
и в это твердо верю я
обратно из навозных луж
он возродит империю!
Свидетельство о публикации №114112310152