gordosti. net

Нигде не найдешь на свете
Придурочную такую.
Я фотки смотрю в инете
И дико опять тоскую...
Я злюсь на тебя и плачу,
В ладошки опухшей мордой.
Должно быть совсем иначе,
Но я не могу быть гордой.
Мне так за себя обидно
И я говорю открыто.
Мне слабой быть очень стыдно,
Но сила моя зарыта
Под тысячей нежных взглядов,
Под сотнями сладких вздохов,
Возможно, быть гордой надо,
Но мне бесконечно плохо...
Я правил не принимая,
Фемине скрутила кукиш.
Ведь гордость - глухонемая,
Когда в самом деле любишь.


Рецензии