Говорят мне великих уроки...

Говорят мне великих уроки,
Что уметь надо долго терпеть,
Что не все неподвластные строки
Не сдаются отныне и впредь,

Коль по тропам ходить, то не торным,
Что всему есть причина и срок,
Что победы приходят к упорным...
Ах, кабы те уроки да впрок!


Рецензии