Мы дружим с детства
И это правда.
Я, без кокетства,
Безмерно рада!
В душе отрада,
С годам приятней.
Ведь мне награда,
Жизнь благодатней.
Не часты встречи,
Нам не помеха.
Горят ведь свечи,
Цена успеха.
А если рядом...
Мы руки шире...
Всё вспомним разом...
Одни мы в мире...
Свидетельство о публикации №114112310111
Татьяна Темнышева 08.04.2015 20:41 Заявить о нарушении