И я внахлёст изрезал вены...

                *  *  *
И я внахлёст изрезал вены
И брызгами окрасил стены
В узор абстракции. И мне
Почудилось на полотне,
Грунтованном вчерашним снегом,
Прощание с железным веком,
Прощение своей любви
И неприкаянность вглуби.

Но я внахлёст изрезал вены
И запятнал душою стены.


Рецензии