Симочке

Сима, девочка хорошая,
Ты хотела - моряком
И внезапно огорошила:
Буду я ис-то-риком!
С чистыми руками,
С ясными глазаии
Ты не суйся в эту грязь
Повторять что скажет власть
И искать предания
Власти в оправдание.
Там возможно открывать,
но нельзя публиковать.


Рецензии