Справедливости ради

Как в справедливость можно верить сей
Жизни, что дается нам лишь раз,
Когда я вижу умирающих детей
И процветающих у власти пидорасов?!

Нет Господа уже под куполом церквей,
Коррупция и жадность всё сменили.
Мне больно видеть нищих у дверей,
Несущих дань попам на ламборгини.

Где помощи искать в стране своей,
В которой иностранцы всё скупили?
А боссом может быть и вор, и гей.
За деньги все грехи им искупили.

Вы видели припадочных ****ей?
И как они плодятся раз в пол года?
А тех хороших, но, увы, не матерей,
Которые всю жизнь зачать не могут?

Талантливых, прекраснейших людей,
Что умирают в тридцать от болезни?
А тех, кто на пожизненное сел,
Но будут жить и радоваться пенсии?

Есть у меня одна из тех идей,
Где справедливости есть место на планете.
В далёком и загадочном "НИГДЕ",
И с вами нам найти её не светит.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/11/26/1112

С Уважением.
Валентина ОС.

Валентина Ос   26.11.2014 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.