Чтобы остудить американцам пыл...

Чтобы остудить американцам пыл,
Бог им нашу зиму подарил.
Пусть помёрзнут, пострадают,
Может и умнее станут.
А для нас снег и мороз нипочём,
Мы всю жизнь ведь с ним живём.
Всегда зиму ожидаем,
И за неё Бога прославляем.
Столько радости она детям принесёт,
Что каждый ребёнок зиму ждёт.
Готовит санки, лыжи и коньки,
И новогодние на ёлки огоньки.


Рецензии