Свой шаг, толкаем небосклоном
толкаем небосклоном
свой шаг,
мы тихо
топчем солнцем
суды пустот
все выше глаз
в темницы
"Великий Дух"
он Божья
- колесница!
В Творения
предвещает круг
он крутит
он огромных
вихрей
... жрица?
Свой шаг,
впиваем
в небосклон,
в уклон
а, там
там громко
... утром
стонут птицы!
Та форма, что
в деснице
- звон
там Ангелы
поют
чуть еле
слышно
в тон
У человека
компромат
и он
чуть тише
тише
... выше
как мы толкаем
солнце
в нише!
Мы топчем
все миры
ногой
в колеса
в спицы
и в огромный
круг дырой
где, красный ров
лежит
там, талая
... бежит
летит уже
зарница
Где, милость
- бой
как место
... друг
и сорт одной
его крупицы
Там отворяют
всей любви
... пароль
в поэмы - слог
из самого
из днища!
Там счастья
кнут
и просто,
просто вслух
плаксива
плачет
дьяволица
Там в переменах
дождь
из листьев
прут
и не придут
... придут
... - ОНИ идут!
Уставшие замеры
... пепелища!
Свой шаг
толкаем
в небо - суд
и в боли
в небо
объективом
снимка
ниже
Мы отворяя
входим вновь
в ту дверь,
в роман
живой, родной
в любви
Природы
... и в странные
ее страницы
Свидетельство о публикации №114112310044