Исчезаю со всех радаров...

Исчезаю со всех радаров
Ухожу в режим ожиданья
Затаившись на дне океана
Изучаю язык молчанья

Мне так долго не видеть Солнце
Не дышать живым кислородом
Тишина час от часа громче
И неделя кажется годом

Жду сигнала с родной стороны
Я к подъему всегда был готов
Я увидеть хочу поскорей
Берега свои в перископ

Я хочу встать на твердую землю
Удивиться, как мир бесконечен
Я пока еще в этом плену
Но я верю, что он не вечен

Я завидую тем, кто там
Живет на моем берегу
До которого, честно сказать
Может быть, я и не доплыву

Может быть, заберет океан
Мою душу себе на память
И мне никогда не узнать
Что я все-таки был на радарах…


Рецензии