Рубаи Бог решает, как жить.. , что видеть!

       "Бог решает, как жить.., что видеть!"

Чтобы мы не решали, но планы у Бога на раз!
Он - дает.., Он берет - вот и весь в этом... сказ.
Он решает как жить, чем питаться, что видеть!
Остается загадкой, почему - отмеряют на глаз?


Рецензии