Признание в Любви! Самому себе!..
Екатерины Климовой!
И, этот взгляд, меня околдовал!
К стенке пришпилил!..
В клочья разорвал!
Освобожденье,
полный ждал провал..
Без сего взора,
как прожить,
не знал!
Хотя казалось:
- Что, произошло?!
Что разум, ураганом,
впрямь - снесло!..
Хоть, в жизни
насмотрелся - о-го-го...
Суметь понять, не мог я - ничего!
Смотрел, смотрел...
Не в силах и моргнуть!
Забавный получался дальше путь!..
Но как он радовал!...
Усладой угощал!..
Что, жизнью, был готов,
уж присягнуть!
Плевать, что разум...
Что рабом, сам - стал!..
Словом одним,
означил, всего суть!..
Без сих очей, всё прочее,
ведь - муть!
Урри Воронцов
[Олег Валериевич Уризченко]
суббота; 22 ноября 2014
P.S.
Медсестра, Нина Полякова, из фильма “Мы из будущего”.
Актриса – Екатерина Климова.
Фотография взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №114112300010