Гори звезда
Назло полуденному солнцу.
Твой ясный свет как дар богам,
Как свет в завешенном оконце.
Тебе светить две сотни лет.
Твоим лучом согрето небо.
Но где-то есть мощнее свет
И где-то есть серьезней небыль.
Есть двести лет святого сна
И двести тысяч километров,
Но ждет тебя она одна,
Не бойся твой огонь не меркнет.
Свидетельство о публикации №114112209988