Друзьям лиижтовцам

 ДРУЗЬЯМ ЛИИЖТОВЦАМ

На Седьмой Красноармейской
Прожил я – лет шесть
В общежитии «путейском»…
Есть, что вспомнить, есть!
Терпкий дух родной общаги
Выдохнется вдруг…
Вспомню сессий передряги
Да былых подруг.
Счастлив был от изобилий
Жизни и друзей.
Помню – денег не любили,
Жизнь – была щедрей –
Удала, дерзка, «бывала»…
Маленьких «стипух»
Ей от нас вполне хватало…
Волен был наш  дух…


Рецензии