Читайте медленно стихи

Читайте медленно стихи,
Раздумывая над каждой строчкой.
Ведь не к спеху созданы они,
А для раздумий в одиночку.
Простые скомканные рифмы,
Я напишу, но не для Вас.
Стихи, в них я пишу истории.
В них запускаю маленькую жизнь.
Ненужно их переиначивать,
Ненужно рифмы в них искать.
Я просто, чувства выражаю,
Не просто время убиваю.
Свое сердце успокою,
И вновь вернусь к делам.
Читайте медленно стихи.
Короче жизнь от этого не станет
Ведь не к спеху созданы они.
В каждом из них живет душа.


2011 год.


Рецензии