Как можешь

Берег,… он на то и берег…
Чтобы было,… куда плыть…
Надо плыть, и надо верить…
Берег будет,… должен быть…
А пока плывёшь, есть время…
Звёзды в небе посчитать…
За любовь ещё есть тема…
Кто-то должен тебя ждать…
Всё прикинуть, садик, домик…
Как вы будете с ней жить…
Ты – греби, увидишь холмик…
Это - берег,… должен быть.

2014.11.22


Рецензии