Низкие

Как свечой, догоревшей на праздник,
Сформирован мой план,
Это пламя однажды погаснет,
Его пепел положил в карман.

Завернешься в усталую полночь,
Но не сможешь заснуть,
И туда ты уже не вернешься,
Да и там тебя  точно не ждут.

Опустело все там…кровоточит,
Праздник кончен давно.
Кто другой тебя не закончит.
И оставит что-то одно.

Кто поставит все выше…салют,
Не расходятся близкие.
И стаканы  и блюдца…не бьют.
Пусть на счастье, но низкие.


Рецензии