Разрыдается осень проказница

Не вернуться  навстречу к нашему прошлому,
Все дороги ,  досадно, навеки умрут.
Разрыдается,  молча осень  проказница
И   дождями , года  безудержно  сбегут.

Поседеют  виски  , засеребрятся пепелом.
Зарябеют   дожди   над уснувшим  окном.
Календарь  ожиданий заменит метелица,
Окунувшись в одеяло  под уставшим огнём.


Рецензии