***

***
Любой базар – ярчайшее отображение жизни.
Здесь можно диссертации писать.
Если бы Маркс сходил хоть раз,
То понял, в коммунизме
Еще миллионы лет нам не бывать.

***
Динозавр-хамелеон – чудо или видение?
Но спектральный анализ на днях подтвердил,
Что обман – это суть векового стремления
И не важно как, но сумел, победил.

***
На чердаке нашел коллекцию винила,
Поставил Криса и чуть не упал.
«Lady in red» так голову вскружила,
Ведь это я тебя всю жизнь искал!

***
Есть подозрение, не беспочвенно оно:
Ты сколько бы ни сделал добра людям,
В ответ, скорей всего получишь зло:
«Наворовал, зажрался, вот совесть его, гада, и мучит!»


Рецензии