Снежинки-слезинки

Падают снежинки,кружатся,
Гонит ветер вниз,то вверх
И над запоздалой лужицей
Кружит белый,белый снег.

Ветер на снежинки хмурится
И не может их догнать,
Прячутся снежинки,кружатся
И ему их не унять.

За деревья они прячутся,
За кусты и за траву.
И тихонько шепчутся
О чем,не слышно ветерку.

Спрячутся снежинки,спрячутся,
Не увидишь их совсем,
Не снежинки,только капельки
На руке и на лице.

Не найдет их ветер сильный
И умчится снова вдаль,
А снежинки,как слезинки,
Они растаяли,как жаль...


              11.2014Г.


Рецензии