Чудеса

      Я верю люди в чудеса,
      настанет день,
      придёт пора.
      И сбудется моя мечта,
      ведь у меня она одна.
      Хочу чтоб мамой стала я,
      Чтоб испытала всё сама,
      Тебя я на руки брала,
      чтоб каждый миг с тобой была,
      Я очень верю в чудеса,
      смотрю на голубые небеса,
      Ведь БОГ подарит мне тебя,
      Ведь я же верю в чудеса.

      29 декабря 2013 г.


Рецензии