что осталось хорошего в современном человеке?
Которые мы привыкли видеть здесь,
Опасны теперь на земле сей авиационные полеты,
Утрачено и впрямь слово "честь".
Мы были преданы своей страной,
И на растерзание фашистам отданы,
Поражены страшною братоубийственной Войной,
И души наши уже в рабство проданы.
Продали нас кровавые цари,
Мы умираем от снарядов в двадцать первом веке,
Пока в душе моей огонь горит,
Ответьте мне,что осталось хорошего в современном человеке?
22.11.2014
Свидетельство о публикации №114112209863