Мы однажды уйдём

Мы с тобою  однажды  уйдём  далеко
в  этот  вечер  безумно  красивый,
будет нам так приятно и очень легко,
свёл  навеки  нас вечер счастливый!

Выйдет месяц и станет светлее тогда,
он в судьбе  нашей  примет участье.
Мы почти полетим, как летят облака,
чтоб найти   долгожданное  счастье!

По высокой траве без дороги пойдём
через луг, степь,  бескрайнее поле,
но и там не найдём ничего мы вдвоём,
может счастье само встретит вскоре...

Да и надо ли нам так куда-то спешить.
А  не лучше  ль  сейчас  отдохнуть ?
Свою  силу любви и задор  сохранить.
и  отправиться в наш  дальний  путь!

Прилетит к нами стремительный ветер,
чтобы в счастье  скорей  мы  дошли!
Не страшны  все преграды  на  свете
всё  сметём  мы  на  нашем  пути!

Вечер звёздами  небо усыпал для нас
в наше счастье  дорогу покажут  они,
стало очень светло и красиво  сейчас,
засияли все звёзды, как светом  огни!

Мы с тобою войдём в заколдованный лес
и он нас не захочет с тобой выпускать,
лес вознесся  почти аж до самых небес,
но  ничто нас не сможет уже  удержать!

А  потом преградит  путь большая река,
что  стремительно  бурные воды  несёт,
но  мы  лодку найдём и на ней  паруса
и  тогда наша лодка  помчится  вперёд!

Но не все испытанья прошли мы в пути!
Звёзды яркие в небе нам тучи закроют,
станет очень темно,но ведь мы не одни,
счастье нас бережёт,мы навеки с тобою!

Может быть нас застанет с тобою гроза?
И она всю дорогу дождём нам размоет...
Всё равно заблестят ярким светом глаза
нас любовь от грозы заслонит и укроет!

Что ж ещё приготовил нам вечер с тобой
или  кончились  все  испытания  разом ?
Нет, любовь помогла на дороге  большой
своё счастье найти,да и взять его сразу!

Уходили  мы в вечер  чудесный  с  тобой,
он повёл нас по звёздной дороге красивой.
А теперь мы со  счастьем и нашей судьбой
будем вечно любить под звездою счастливой!



 


Рецензии