ЛЮДИ!

Вы скажите пожалуйста,люди
Вот за,что мы друг друга так любим
Мы желаем друг другу здоровья
Одаряем вех близких любовью
Мы не терпим измены,обмана
Тунеядства,предательства,пьянок
Так,давайте же честными будем
И хороших людей не забудем.


Рецензии