***

***
Опять волшебный аромат твоей небесно-шелковистой кожи
Меня без очереди в рай уносит и уносит.
Ты снизошла ко мне с небес, как символ совершенства,
Закопошился бес в ребре в предчувствии блаженства.
***
Я никогда не видел падающих звезд,
Но все желания, как ни странно исполнялись.
И даже те, которые с букетом роз
В распахнутое сердце, как салют врывались.
И нежных поцелуев аромат
Волшебной аурой блаженноупоенный,
Готов вдыхать без памяти, сто крат,
Твоей любовью, словно, птица окрыленный.
***
Сотканы печалью расставания
Нашей неприкаянной любви.
Радостью пронизаны свидания,
Как же я боготворю такие дни!
Все становится вдруг ярче, мир добреет,
Даже непогода хороша.
От сияния глаз вокруг светлеет,
С ангелами в небесах душа.
За спиною крылья вырастают,
Мы парим и в нежных облаках
С нами стаи райских птиц витают,
Как цветы в распятых небесах.
Жизнь не жаль за те мгновения,
Когда слышу, кожей чувствую любовь.
Все готов отдать без сожаления,
Лишь бы повторялось вновь и вновь
Чудо нашего волшебного полета
В океане неги среди звезд в ночи.
Хоть недолго, но такая сладкая свобода
Нашей неприкаянной любви.
Сотканы печалью расставания…


Рецензии