***

***
Еще сто грамм и завтра – ни граммульки!
Каждовечерний мысленный коллапс.
Но новый день. И мысли, как из пулемета пульки:
Что, где, когда и с кем на этот раз?
***
Неприступная крепость пала.
На сей раз, Слава Богу, без боя.
Ты всего лишь три слова сказала
И навеки лишила покоя.
Пива сегодня нет!
Прозвучало, как приговор,
Но как же так можно шутить?
Забыла наш уговор?
Утром ты кофе, чай,
А я уж, прости, его!
Ведь как это не называй,
Но грустно мне без него…
***
Ставлю крест за былые заслуги
Печени – сколько смогла!
И теперь, боевые подруги,
Трезвый, словно стекло, кому нужен я?


Рецензии