С пылесосом

Хобот тянет пылесос -
Электрический слонёнок.
На столе пирог слоёный,
Крошки будут, не вопрос,
Мы их вместе уберём,
Что ещё вдвоём нам делать.
Погружу я в ванну тело,
В мой домашний водоём,
И пускай взобьёт вода
Пену розового цвета.
Знаю, на мою планету
Не вернешься никогда.


Рецензии