Ошибка. Боль

Обиды, слезы, кровь и боль.
Я выбрала несчастья путь.
Опять страдать, опять реветь в подушку.
Опять молчать и вновь страдать.

Как могла я так ошибиться?
Я была близка, но всё же снова ошибка.
Как жить теперь?
Ведь снова боль.

Теперь я поняла, что полюбила тебя.
Но взаимность опять, прошла мимо меня.
Сказать люблю?... Нет смысла больше.
Ведь знаю я, что все без толку.

Хочу забыться, убежать.
Хочу я плакать, бить в подушку.
Хочу быть рядом, просто быть,
Хочу любить, любима быть.

Уеду я, уеду скоро.
Не Навсегда, но не надолго.
Быть может тогда разлюблю,
И маску надену, и к людям вернусь...


Рецензии