Зеленый ветер

Любовь самое утреннее из чувств,
А я ушедшая за ветром
В это утро никогда не вернусь.
Мое сердце забрал зеленый ветер.
И, похоже, осталась мечта,
Бегущая за этим сердцем.
Он уносит мои года,
Превращая их в мудрые мысли.
Сколько лет пройдет, сколько зим?
Необъятным окажется мир.
Сколько песен, сколько стихов,
Сочинят за нас море снов?
Я присяду отдохнуть,
Ты улетишь обратно в путь.
Не догнать мне тебя никогда.
Я хочу снова уснуть,
Чтоб увидеть тот сон,
Где гуляю по парку одна.

2011 год.


Рецензии