Быть может, что кому-то суждено...

Быть может, что кому-то суждено
В изгибе этих губ найти свою погибель?
Быть может… Я не знаю, всё равно,
Не так давно, казалось, это было.

И зверски целовать не нужно их,
Она готова стать твоей судьбою
За стих один, всего за стих один,
Так восхитись же женскою красою!

Влюбись, храни, жалей и помогай
Той, что готова отдаваться силе,
И будь для неё лучшим, только знай,
Что лишь тебя она всегда любила…


Рецензии