Ежевика с пирогами
***
Уныл и дик мой полуостров.
Давай без кляпа. Без запретов.
Ты приезжаешь без вопросов.
И улетаешь без ответов.
На даче мы пойдем не к речке.
Темнеет. И телок трехлеток
Мычит, почти по-человечьи,
На сувениры статуэток.
Завален тьмой, как хламом, сад мой.
А ну, как хрустнет под ногами?
Не приноси мне больше саттвы
И ежевики с пирогами.
doktor (Д. Ляляков "Последняя любовь")
Свидетельство о публикации №114112209750