Господи правый
И мне до него не добраться.
Ты пишешь невидимой миру войной,
Мне не за что больше сражаться.
Ты жаждешь наживы и жаждешь огня,
Но господи правый,не трогай меня,
Мне выпала тяжкая ноша.
Мне бременем время отводит часы,
И сердце порой положив на весы,
Я знаю,что ты будешь брошен.
Ты был моим идолом,
Был моим всем,
Но,Господи,сколько незримых проблем
С тобой обрела в одночасье.
Так стань же отныне незримой звездой,
Позволь мне остаться самою собой
И вновь обрести свое счастье.
Свидетельство о публикации №114112209738