курсор боли наводит...
в голове - бродит.
сталкивается с мозгами.
думает сама - не с нами.
потом курсор боли наводит.
и выстреливает из дула.
думает: "надула..."
обманщица. капризуля. пуля.
потом истекаешь каплями:
немного крови, больше - боли.
хочется - умереть.
сейчас.
срочно.
в этот миг.
чтобы тот стал реветь.
потом годами болеть.
ждать свою смерть.
вот так - это точно.
про это боюсь писать.
не хочу плохого сказать.
страшно - умирать.
потом жить хочется.
действит., точно.
потом есть, пить, спать.
и далее...
я смогла сказать -
самое главное.
мания жизни и смерти.
верьте. проверьте.
лбом упершись в небо.
думаю: это победа...
над ...
допишу потом.
мой дом.
мой смех.
свет.
след.
бред.
Свидетельство о публикации №114112209723
Думаю, тебе полезно почитать об истинных Законах Мира...
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ!!! - рекомендую
http://www.zakony-zhizni.strana.de/
Привет
Лев Неф 26.11.2014 10:54 Заявить о нарушении