Вьюга

        У вьюги грустная песня,
        Плачет она как брошенное дитя,
        и если в пути настигнет тебя,
        крепко обнимет на ухо шепча.

        Расскажет о том,что сестрица Пурга,
        с братом Бураном подымают с утра,
        Как нелегка женская судьба,
        что очень устала она одна.

        Дашь ты слабину с ног свалит тебя,
        укутывать станет и будет жарче чем от костра,
        От пляски и свиста сойдёшь ты с ума,
        Попался ты в сети того нехотя.

        21 декабря 2013 года.


Рецензии