Рожденным в СССР
И махнуть к себе домой
Только вот страна уже не та
Не смогли мы сохранить,
Что грехи теперь таить
Развалили государство мы за зря
Как махнуть к себе домой
Коли стал ты там чужой
Гости там такие не нужны
Визы нет,тогда прощай
Где живешь туда езжай
Ты же гражданин другой страны
Стал Иван для многих,,зло,,
Как обидно и грешно
И по дружбе пробежал кровавый след
А теперь все сняли маски
Вместо шапок всюду каски
А,ведь,были братья столько лет
Шире стала заграница
Стала новая граница
Кто-то отделившись роет рвы
Разыгрались всюду страсти
Дорвалось жулье до власти
И народам в миг заткнули рты
Взяться б людям за жулье
Разогнать, чтоб воронье
Тех,кто нас старается стравить
Перестанем быть врагами
Будем снова мы друзьями
Там глядишь и легче станет жить
18.11.2014.
Свидетельство о публикации №114112209681
Деньги всему виной, и что получили, волчью стаю, которая за кусок мяса сожрёт друг друга!ВЗЯТЬСЯ БЫ!!! Солнышка Вам! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 02.12.2014 09:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Виктор
Виктор Албаев 2 02.12.2014 18:52 Заявить о нарушении