***

***
Я думаю в мире шальном, в царстве лжи и обмана
Наша встреча с тобой – яркий луч, прорезающий царствие тьмы.
Я трезвым чувствую себя и после третьего стакана,
Ежеминутно в ожидании весны.
Какое чудо сотворило бабье лето,
Вернув любовь в погасшие глаза.
Как я его, как я тебя люблю за это!
И не сентябрь в душе, а май,
И не страшит гроза.
Жизнь снова обретает смысл.
Нет, не машины, яхта, вилла,
А нежное дыхание твое.
Любовь, как чудо, нам природа подарила,
И мы обязаны, должны забрать свое!


Рецензии