Живу

Люблю!
Значит, еще жива!
Живу, не считая года.
Живу, пока чувствую боль.
Живу, пока бегу под дождем.
Живу, лежа с ангиной дома.
Живу, пока в душе одиноко.
Живу, даже когда предают.
Живу, когда прямо в лицо лгут.
И даже, если обманут,
И зависть чужая будет душить
Я буду жить!

2011 год


Рецензии