Долг родине

Долг родине свой воинский отдать
Считаю должен каждый из мужчин
В дали от дома дух свой испытать
Побыть один с собою на один

Считается что служба школа жизни
Служившие не станут возражать
Она укрепит разум даже слизня
Научит уважать отца и мать

Пусть не мелькнёт за службу тень отваги
И не придётся кровью вымазать штыки
Туда идут ещё совсем салаги
А возвращаются от туда мужики

Защитников отечества есть дата
Но отмечает правда каждая сопля
Сей праздник для матроса и солдата
Зачем порочить двадцать третье февраля

Властям народов нужно покумекать
И выделить из года день один
Косившему от службы человеку
Международный праздник день мужчин

Отечество любить теперь не модно
Не хочется за так его любить
Дурак пусть служит будет благородным
Не ровен час ведь могут и убить

Пусть общество и примет идиотом
И пусть на сотню я такой один
Но уважаю тех кто понял службу потом
А откосивших не считаю за мужчин


Рецензии