Эссе
Я никогда не пишу эссе,я не умею их писать.Для меня это что-то великое,исполненное в определенном жанре,а когда я пишу ,то у меня выходит несвязный текст.У меня часто бывают страхи,что вот-вот и я не смогу больше написать стихотворение,не смогу перенести в него свои эмоции и чувства.Для меня поэзия-это вся моя жизнь,как для любой женщины ее вся жизнь -это мужчина. Мы ,каждая,живем любовью в сердце,и когда эту любовь некому дарить,мы вянем,как цветы выброшенные на улицу.Для меня поэзия -это вера,как вера в Бога.И если в какой-то день мои мысли лишают меня творчества,то буря,которая сносит все на своем пути,выходит наружу.Многие не смогут понять моих мыслей,моих стихотворений,моего эссе,ведь каждый человек устроен по своему.Мне когда-то сказали:"Не беспокойся ,что тебя не понял тот определенный человек,он просто не твой читатель".А ведь и правда.Мне самой не всегда нравятся стихотворения признанных авторов.Кого-то понимают,кого-то нет.Но все недопонимания покроет время.Я очень рада,когда слышу от людей,что их тронули мои стихотворения.Ради этого и стоит писать.
22.11.14
Свидетельство о публикации №114112209642