Лиса и Мыш

Все начиналось так невинно
по детски нежно, что даже стыдно)
Ведь не в цене доброта и наивность,
давят на нежность азарт и настырность.

Жили два сказочных зверя
В мире условностей и предрассудков...
Хотят в нём все  личного счастья
И праздника для желудков.

Смотреть вечерами телек,
жевать бутерброд с колбасою...
Все думали, что мы люди,
а оказалось, что Мыш с Лисою))

Как быть зверькам в этом мире?
Вопрос выживания -  сложный!
Лиса в городской квартире!???
Вы что! Это не положено!!!

А Мыши - вообще сенсация!
Где телефоны ДЕЗ станции??????

Расставила жизнь всех правильно,
зверям в людской жизни не место!
Мыш и Лиса - это глупости,
должны быть жених с невестой.


А потом они станут дядьками
и тётьками с пылесосом...
Станут семьёй ездить в Турцию
и удивятся вопросу:

Когда вечерком вдруг услышат,
однажды в детскую сунув нос:
Папа! Куда убегают Мыши?
Мама! зачем Лисе пышный хвост??

 Осень вокруг кружится
Рыжими яркими красками,
Что теперь будет с Лисою-то?
Научу её греться сказками)))


Рецензии
"Сперва, эту рыжую бестию,
Нужно найти и поймать.
А после усильями местными,
Учить, хоть чего-то сказать..."

С улыбкой и добром.

Олег Смирнов 3   04.12.2014 03:52     Заявить о нарушении
не очень как-то Вы о лисах, Олег..даж обидно за них. Вот и стих как раз об этом - не принимают нас всерьёз ((

Ирина Дубнова   04.12.2014 16:59   Заявить о нарушении
"И воротник из Лис не гожь,
Хоть он на женщинах - ХОРОШ..."

С улыбкой и добротой.

Олег Смирнов 3   05.12.2014 07:56   Заявить о нарушении