Путь

Ничего изменить нельзя ,
Но думать ты так не смей .
Иначе пойдешь назад ,
А там выхода нет !
Ты верь несмотря ни на что ,
По детски , но в этом суть .
Не падай слышишь?!
Держись !
Я тебе укажу путь !


Рецензии