Не надо...

Не надо мерзнуть и страдать от холода.
Не надо убегать от губ чужих.
Мой голос с хрипотцой ты помнишь смолоду.
И помнишь страстный блеск в глазах моих.
И счастье в нашем сердце не растаяло.
Без повода, лишь сеткою морщин.
Любовь свой след зарубкою оставила.
Лишь лучшего из тысячи мужчин.











Фото из интернета.


Рецензии