Мой город

Перроны,Города,Вокзалы
Как много вас больших и малых
Так часто в жизни уезжала
И где я только не бывала
Я слушала стук вагонных колёс
И к новым местам состав меня вёз
Я много по жизни своей колесила
На отдых,работу я тратила силы
Но помню особый,любимый перрон
Меня принимал в объятия он
Сюда возвращалась к себе я домой
И город встречал,он такой был родной.


Рецензии