Вы кто такой?
Вы кто такой, чтоб вам писать стихи?
Вы кто такой, чтоб ждать ваши шаги?
А я кто? Лишь мусор и обуза ?..
Вы кто такой, что быть таким надменным?
Вы кто такой, чтоб равнодушным быть?
Вы кто такой, чтоб так рутинно жить?
А я кто? Плетусь я с чувством тленным.
Вы кто такой? Да так, всего лишь муза.
Вы кто такой? Лишь тень моих стихов,
Лицо с портрета, герой моих грехов.
А я кто? Гений или мусор?
Вы кто такой, чтоб быть моей звездой?
Вы кто такой? Вы что за существо?
Наверное вы – кактус, ну а я то кто?
Чтоб спрашивать банальное «вы кто вообще такой»…
Свидетельство о публикации №114112209565