Верь в себя

Верь в себя,товарищ,верь.
Жизнь порой недолговечна.
Просто вырви настежь дверь,
Будь простым,но не беспечным
Будет проще шаг тогда,
Будет легче твоя ноша.
Будет горе-не беда
Все пройдет и это тоже.
Мир останется таким
Как ты видишь его всюду.
Ты один и нелюдим,
Я таким уже не буду,
Я пойду туда,где свет
Освещает твое имя
Я один на сотню лет,
Я всегда с тобой отныне.


Рецензии