***

-До меня ты спокойно же жил-
Читал книги,считал этажи,
Баловала и будоражила жизнь,
Так чем ты меня заслужил?
Я не сносна,груба,под час,
Все мне сразу давай сейчас,
То люблю,то опять ненавижу,
Тянет ночью на звездную крышу.
Ты ж хороший.Сказать идеал-
Всех всегда от беды защищал,
И теплом своим мир согревал,
Не лукавил,не роптал,не врал.
Я темна-сторона Луны:
Разбивая,врываюсь в сны,
И,что дорого,в миг круша,
Запятналась твоя ж душа.
Брось меня,а не то пропадешь,
Ты себе ведь по лучше найдешь,
Я легко вонжу остренький нож,
И устрою из плоти дележ...
...
Ты ж лишь крепче к себе прижал,
Глядя в сердце мое,мне сказал:
-Где тебя только я не искал,
Убери на минутку оскал.
Возомнила себе,что сильна,
И привыкла бороться одна,
Только в том есть твоя ли вина,
За добро зло дарили сполна.
Вот и стала девчонкой дрянной,
А точнее...морскою скалой,
Я к тебе приливом прибьюсь,
Или в шторм о тебя разобьюсь.
Так что дальше решать тебе,
Я ж останусь в твоей Судьбе,
Даже на прошлое,не смотря,
Я во век не покину тебя!


Рецензии