Предельное...
Знакомый омут. И назло забытый плен
Уютных рук. Из ощущений? Я - зависла,
Хотя внутри царапнет небыль перемен...
Не выпит вермут недоигранных желаний,
Внутри - не греет смесь какао с молоком,
Лишь тусклый взгляд покаещёвлюбленной лани
И позывные снов - с которыми знаком
Ты был когда-то...А в сегодня тихо стонет
Проклятый ветер, нет для ветра стойких стен...
Прости! Прощай! - доносит в колокольном звоне.
Жаль, что любовь всегда находит свой предел.....
22.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112209558