Листья грустные устало...
Обнажив своих хозяев,
Опадают наземь вяло,
Нагишом совсем оставив.
Ветви, задрожав от стужи,
До земли пригнулись хмуро.
Лед сковал до блеска лужи,
Подскользнулся кто-то сдуру.
Растянулся, матерился,
От души, как говорится.
Но по доброму, не злился,
Видно чистая водица.
Поскорей бы снег загладил,
Все изъяны на дорогах.
Сообщение наладил,
На машинах-недотрогах.
Свидетельство о публикации №114112209554