Jane Air

Сонными глазами я смотрю на тишину.
Она весит в пустоте и влечет за собой,
Но…Все мои мысли о тебе.
Не грусти моя Джейн Эйр.
Пусть нету дождика в жару,
Не становись им, не плачь…
Хочешь я тебе спою о нем?
И он услышит и придет.
Ты замерзнешь, я обниму.
Так промокнем, я с тобой
Заварю горячей чай,
И пусть глупо, но люблю.
Какой бы ты себя не считала,
Ты прекрасна даже в эти минуты,
Когда считаешь себя глупой.
Твое лицо, я полностью влюблен.
Считаю в минуту
Сколько сердце бьется в секундах.
Вот ты засыпаешь на моем плече.
Спи сладко, я не исчезну…Спи…

2011 год


Рецензии